Nizna W

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Alhamdulillah!

Alhamdulillah!

Assalamu'alaykum semuanya..

Hm, masih semangat nggak nih? Semangat untuk semuanya! Coba lari keliling halaman dulu. *Eh, tunggu. btw, bukannya ini malam yak? Hikss.. aku ngawur nich. Tapi gpp dech.

Lanjutt lagi! Setelah itu siap-siap lagi duduk manis. Daan, Jangan lupa senyum manisnya ya! :)

Oke, siap! 1..2..3..

CKREEEK!

Alhamdulillah lho, kita mulai memasuki bulan Ramadhan. Dimana bulan tersebut sering di sebut dengan bulan yang suci. Senang nggak si? akhirnya! Bulan yang di tunggu-tunggu tiba. Ak sih senaang banget. Udah lama nggak ketemu.. jadi SUPERDUPER KANGEN!

*Pliss, jangan terlalu lebay dech. Eh? siapa yang lebay begitu? Aku? Hm, Okeylah, yuk lanjuut!*

Besok sudah mulai puasa! Yeaay.. ❤

Terus semangat ya! Yang penting, INGAT! Harus mengisi waktu senggang nya dengan hal yang bermanfaat. Membaca qur'an? Boleh banget.. Mau baca buku pelajaran? Boleh juga kok. Bantu orangtua? Hm.. boleh, boleh. Intinya, lakukan dengan sebaik-baiknya perbuatan. Perbuatan apa? Tentu saja dengan perbuatan yang terpuji dan mulia.

Marhaban Yaa Ramadhan!

Bye-Bye..

_____

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Cakep Niz

13 Apr
Balas

Ok.. makasiih ya.

13 Apr

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali