Nizna W

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Hm..

Hai semua!

Tau aku mau ngomong apaan?

Tunggu-tunggu! Hei! ak Lupa salam nich. Jadi, Assalamu'alaykuum! Apa kabar? Sehat selaluu ya.

Duh, sasisabu lg nggak rame yaa? Sdh semua ak baca-baca ceritanyaa. Jadi, kyk nggak ada kerjaan sama sekali gitu lhoo.. *Padahal, banyak banget yang harus di kerjain T_T.. hehe.

Entah itu PR dari RUMAH! Trus PR beres-beress daan, PR bersih-bersih lg. Maless rasanya. Upss!

Bosyyen banget nih. Mau buat cerita, eh, tangannya pegel karena trus ngetik2. Mau main lari-larian nanti malah haus. Hm?

Udahan nih? Yo wiss lah.. Titip salam yaaak!

Byeee..

:)
DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Hai! Udh lama gk on ya? Kok kykny gk bikin cerita lg?

16 Apr
Balas

Ak lg ngumpul-ngumpulin cerita lg nich.. Jadii, di tunggu saja ya! Hehe..

16 Apr

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali