Nizna W

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

"Taqobbalallahu Minna Wa Minkum"

Assalamu'alaykum!

Hari ini adalah hari yang superduper istimewaa, kaan? Yeaah, lebaran akhirnyaa.. TIBAA! Langsung, full semangatku di hari ini. Bagaimana tidak? Semuanya pasti bergembira.

Dan, Taqobbalallahu Minna Wa Minkuum!

❤❤❤

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Wa'alaykumussalam! Taqobbalalhhu Minna Wa Minkum! Sama, hari ini adalah hari yg paling aku gk akan lupakan! Seru banget! O iya, itu kayaknya gk usah ada kata Marhaban Yaa Ramadhan deh, soalnya ramadhan udah pergi. Kritik dan saran doang, kok! Minal Aidzin Wal Faidzin!

13 May
Balas

Waalaikumussalam. Taqabballahu Minna Wa Minkum. Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin, ya

13 May
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali